- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Grycko Lapotnyk
Номер паспорта: 167333
Контактные данные: +914-76-57 | [email protected]
От гражданина: Grycko Lapotnyk
Номер паспорта: 167333
Контактные данные: +914-76-57 | [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 603
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Grycko Lapotnyk, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Судебной власти, Ira Rayzaki.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 15.12.2025 года, примерно в 18:05 по местному времени, я, являясь сотрудником Департамента Полиции Лос-Сантоса (LSPD) и находясь при исполнении служебных обязанностей, осуществлял конвоирование задержанного на территорию Федеральной тюрьмы "Боулингброк" для проведения процедуры ареста. В момент нахождения на контрольно-пропускном пункте (КПП) мною была замечена гражданка на мотоцикле (впоследствии идентифицированная как Федеральный судья Ira Rayzaki). Руководствуясь принципом безотлагательности и действующим законодательством, я потребовал идентифицировать личность и цель прибытия. Гражданка пояснила, что прибыла для осуществления процедуры условно-досрочного освобождения (УДО). Я уведомил данное лицо о том, что въезд на территорию режимного объекта (Федеральной тюрьмы) на личном транспортном средстве строго запрещен (Согласно главе I, статье 1.6 закона о ЗОТ). В ответ на мое предупреждение, гражданка заявила о намерении продолжить движение в пешем порядке, цитирую "Я пешком пойду". Однако, после открытия ворот, Федеральный судья Rayzaki проигнорировала ранее озвученное предупреждение и собственное утверждение, сев за руль мотоцикла и въехав на нем на охраняемую территорию. Данные действия свидетельствуют о наличии прямого умысла, а так-же поскольку доступ на территорию тюрьмы на личном транспорте запрещен, фактическое проникновение данного лица является незаконным и должно быть квалифицировано по ст. 12.7.2 УАК СА.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; [/////]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [/////]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -.
Дата подачи обращения: 15.12.2025
Подпись: G>Lapotnyk
Подпись: G>Lapotnyk