Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 594 ОТ ГР-НА Hail Hiydras

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Hail Hydras
Номер паспорта: 285626
Контактные данные: тел.5352012 [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 594

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hail Hydras, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Kero Trefez.

Вёл разыскные мероприятия граждан находящихся в розыске и соблюдения правопорядка, находясь в спорт зале по адресу Бульвар Морнингвуд района Рокфорд-Хилз, был замечен гражданин в маске тип "намордник". Отдал ему законное требование ссылаясь на 13.4 уак, которое он проигнорировал. В ходе задержания и обыска у подозреваемого было обнаружено гос. имущество и удостоверение гособразца. В связи с найденными уликами задержанный был доставлен в ФТ по подозрению в нарушении 12.10.1 уак. По прибытию в ФТ были запрошены все субъекты задержания. На вызов прибыл зам. начальника отдела HRB: Jackson Nexora. В ходе разбирательств было совершено нападение на моего задержанного, меня и Jackson Nexora. Jackson Nexora был в критическом состоянии и после пропал из ФТ. В связи с тем что прокуратура так и не ответила, я согласно 2 главе, 4 статье, части 1 примечании, отпустил подозреваемую и передаю материалы в прокуратуру для возбуждения дела. 09.12.2025 с 22:05 по 22:58.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; боди камера начало тайм коды: с 4:57:26 до 5:51:00 (( стрима))

3. Список свидетелей, если таковые имеются: зам. начальника отдела HRB: Jackson Nexora .

4. Список экспертов, если таковые имеются: отсутствуют.

5. Список специалистов, если таковые имеются: отсутствуют.

Дата подачи обращения: 11.12.2025
Подпись: Hail Hydra.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху