Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 586 ОТ ГР-НА ROMAN RAYNOV

• Автор темы Автор темы Grebass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grebass

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас<br>От гражданина: [Roman Raynov]<br>Номер паспорта: [79093]<br>Контактные данные: [Указать номер телефона и почту]
<br><br>
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 585
<br><br><br> Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Raynov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, жетон LSSD | SPU | №44123 | L.L.<br><br> Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 07.12.2025 в период времени с 13 часов 20 минут до 13 часов 57 минут двигался по шоссе Грейт Оушин на въезде в Палето Бэй, где меня остановил сотрудник с вышеуказанными данными посредством громкоговорителя, остановился передо мной, что то кричал в закрытое окно. В момент когда я собирался выйти из автомобиля, в заднюю часть авто въехал другой автомобиль, из-за чего мое авто непроизвольно откатилось-отлетело на противоположную сторону дороги, после того как я остановил автомобиль, ко мне приехал тот же самый сотрудник, после чего открыл по мне огонь. Испугавшись смерти я покинул транспортное средство, далее тот сотрудник тут же ко мне подошел и надел на меня наручники. Заявив, что пойдет проверять мое транспортное средство на угон. Сущность подозрения мне не была разъяснена, первая помощь после обстрела не оказана. В дальнейшем, сотрудник заявил что мое транспортное средство находится в угоне объявил статьи и посадил в служебный автомобиль. Понимая, что его действия незаконны, на мое требование предоставить мне адвоката сообщил, в тот же момент, что адвокат вызван. На мое замечание что им не предпринимались какие-либо действия на вызов адвоката, тот, спустя непродолжительное время, сообщил о повторном вызове адвоката. Что указывает на то, что с самого начала данный сотрудник не намеревался реализовывать мои процессуальные права. Однако сразу после прибытия в Федеральную Тюрьму, данный сотрудник увидел что отсутствуют свободные помещения, после чего сообщил, что адвокат не ответил и выписал бланк ареста. В момент подготовки бланка ареста, ему сообщили, что адвокат едет, я отчетливо слышал разговор сотрудников: "адвокат к шерифу едет". Полагаю, что мои права на защиту грубо нарушены, сотрудник нарушил стадии применения силы, необоснованно применил огнестрельное оружие..<br><br>В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,<br><br>
ПРОШУ:
<br><br>1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.<br><br>2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.<br><br>Приложение:<br><br>1. Копия паспорта гражданина ((https://disk.yandex.ru/i/OTHU03j6hTmDFg)) ;<br><br>2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства отсутствуют, могут быть истребованы у сотрудника;<br><br>
Дата подачи обращения: [07.12.2025]<br>Подпись: Roman Raynov R.R.
<br>

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Matthias Schulz, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о об отказе в принятии обращения в производство по мотивам и основаниям, указанным ниже
07 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Roman Raynov!

ARbMq0m.png

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба от 07.12.2025, рассмотрена и уведомляю о следующем:

1. По результатам разрешения принято решение об отказе в принятии обращения в производство по мотивам и основаниям, указанным ниже.

2. Обращение не соответствует требованиям, установленных законодательством и Приказом Генеральной прокуратуры №051 об утверждении Системы подачи Обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас от 21.11.2024 г., и не соответствует утвержденной форме подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас. В связи с вышеизложенным нарушением обращение подлежит в возврату, в связи с отказом в принятии его к производству прокуратуры штата Сан-Андреас.

3. В случаи устранения выявленных нарушений Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту midlaninnng@sa.gov.

ARbMq0m.png
Заместитель генерального прокурора
Matthias Schulz
ORANGE1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху