Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 568 ОТ ГР-НА James Dementez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Demented

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: James Dementez
Номер паспорта: 159355
Контактные данные: [email protected] | 9803343​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 568
Я, гражданин штата Сан-Андреас, James Dementez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Dark Manera.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 23.11.2025 в 03:19.

В указанный период времени, я - сотрудник Los Santos Police Department (далее LSPD) был субъектом задержания сотрудника LSPD Kai Mi в роли начальства/руководства. В период данного задержания вышеуказанный сотрудник FIB нелестно высказывался про задержанного сотрудника, оскорблял его и по моему субъективному мнению пытался принизить его честь и достоинства. Позже я потребовал у сотрудника FIB продемонстрировать мне своё ОПЗ (жетон) для дальнейшей подачи жалобы в прокуратуру штата. Увидев номер паспорта в жетоне, проверил его по своему планшету и database.gov, где указано, что сотрудник находится в гос. структуре FIB, ранее отбывав наказание по статье 17.1 УАК SA.

ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: Документация;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запись №1 | Запись №2 | Database.gov & планшет;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Ассистент Директора FIB с ОПЗ [FIB | Ass.director | №259902 | M.M];
4. Список экспертов, если таковые имеются: отсутствуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: отсутствуют.​

Дата подачи обращения: 23.11.2025
Подпись: dem

document-6DB330.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху