Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 563 ОТ ГР-НА Own Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisBiznes1q23

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 563 ОТ ГР-НА Own Night

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Own Night]
Номер паспорта: [238181]
Контактные данные: [4977198 | [email protected]]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 563

Я, гражданин штата Сан-Андреас, [Own Night], в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника [GOV], [Norman Wood].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся [Я адвокат и приехал на вызов к Norman Wood просил у него показать фиксацию он ее не показал, после я вынес рекомендацию не медленно отпустить задержанного он решил не отпускать, и бегал с ним возле стола с бланком ареста, и просто бегал я его просил раза 4 отпустить моего доверителя он смеялся и бегал, позже отпустил мы выбежали и он в скором времени начал по мне стрелять и довел меня до критического состояния после приехали медики и меня спасли, 'это все было в Тюрьме Боулинг Броук и рядом возле нее, время когда меня довели до критического состояния 23:40, с 23:37 до 23:38 все это было Дата:16.11.2025 ].

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: [16.11.2025]
Подпись:Own Night

1763405696014.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху