- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Orthodox_Shader
Номер паспорта: 267676
Контактные данные: номер телефона:2879333 ; электронная почта [email protected]
От гражданина: Orthodox_Shader
Номер паспорта: 267676
Контактные данные: номер телефона:2879333 ; электронная почта [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 562
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Orthodox Shader, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действие сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD |SWAT-B | №22] (далее Сотрудник №1).
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 15/11/2025 примерно в 18:50 по Местному Времени на территории Maze bank Arena. Я находился на территории Maze Bank Arena, увидел, что сотрудник LSPD ходит в маске, которая похожа на голову мыши. Меня заинтересовал момент и хотел уточнить у сотрудника №1, можно ли носить такие маски на государственной службе. В ответ, я услышал, чтобы я его не провоцировал. После чего провел задержание и отвез в Федеральную Тюрьму. Вменял мне 12.8 УАК и 17.3.2 УАК. Не дождавшись адвоката, сотрудник №1 передал меня сотруднику FIB с опознавательными знаками [FIB | NSB | №161495 | T.E] для заключения в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года со статьями 12.8 УАК и 17.3.2 УАК.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства (требую запросить у ответчика сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD |SWAT-B | №22]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: нет;
4. Список экспертов, если таковые имеются: нет;
5. Список специалистов, если таковые имеются: нет.
Дата подачи обращения: 15/11/2025
Подпись: Orthodox Shader
Подпись: Orthodox Shader