Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 556 ОТ ГР-НА Ilidan Peredozov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilidan Peredozov
Номер паспорта: 268020
Контактные данные: 512525 [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 556

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ilidan Peredozov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Severus White.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действий сотрудника по отношению меня. Я работал в государственной структуре FIB, честно исполнял все свои должности обязанности и в один момент по непонятной мне причине меня уволили ссылаясь на трудовой кодекс, а именно на статью 21 часть 1 пункт E (потеря доверия) как именно он уволил меня по этой статье не понятно т.к по данной статье может увольнять исключительно Директор FIB.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://iimg.su/i/D2x4Ao

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; https://iimg.su/i/j2Ljjs

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.
Дата подачи обращения: 08.11.2025
Подпись: Ilidan P​

1762809374311.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху