ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 544 ОТ ГР-НА Mike Bam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BAM_ie

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam
Номер паспорта: 128338
Контактные данные: Номер телефона: 7211462 и почта: BAM18@SA.COM

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 544

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Bam, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, с номером нашивки/жетона [LSPD | SWAT-B | №045].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действия от упомянутого сотрудника, а именно, 28.10.2025 в период времени с 04:40 по 04:46, на Площади Легиона, Пилбокс Хилл (более известное как "Кубы"), я стал очевидцем правонарушения и вероятного преступления сотрудника LSPD с упомянутым индефикационным номером. В указанный период времени на площади общался в компании знакомых. В какой-то момент одна из девушек пригнулась и была сразу задержанна сотрудником LSPD по статье 12.6 УАК, а позже арестована на 1 год в Федеральной Тюрьме. Так как я стал очевидцем и будучи сотрудником LSPD, зная закон нашего штата, усматриваю явное нарушение прав гражданки, которая никаким образом не совершала хулиганские действия, предусмотренные диспозицией статьи 12.6 УАК.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства
3. Список свидетелей, если таковые имеются: N/A;

4. Список экспертов, если таковые имеются: N/A;

5. Список специалистов, если таковые имеются: N/A.

Дата подачи обращения: 28.10.2025
Подпись: Mike Bam

document-3D9F45.jpeg

Назад
Сверху