Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 537 ОТ ГР-НА Light Ishida

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamarass

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Light Ishida
Номер паспорта: [Указать номер паспорта]
Контактные данные: [Указать номер телефона и почту]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 537

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Light Ishida, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD и FIB, [ LSPD | CPD | №176567 | Y.L] и [ FIB | NSB | №264265 | X.A ].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся задержания, в котором данные сотрудники принимали участие в качестве инициаторов. Суть самого задержания: примерно в 1:10, 19.10.2025, данные сотрудники заметили гражданку в салатовой одежде. Сотрудник LSPD устроил попытку проверки документов, дав требование их передать, но не дождавшись истечения 10 секунд заковал гражданку в наручники, инициировав задержание. Это является нарушением Процессуального кодекса, главы IX, статьи 1, части 2.2. По ходу задержания сотрудник Y.L вменил статью 17.6 УАК СА, послужившей основанием для задержания, и статьи 12.8, 17.1 УАК СА по розыску. Состав 17.6 полностью отсутствует, ведь сотрудник не дождался истечения 10 секунд, а остальное - недопустимые доказательства согласно ПК, главе VI, статье 2. В ходе самого задержания сотрудники LSPD и FIB грубо оскорбляли задержанную, в том числе - при мне, в том числе - меня. На данном задержании я являлся адвокатом и пытался вызвать прокурора в связи с грубыми нарушениями ПК, являвшимися основанием для освобождения, но никто не принял вызов, в связи с чем сотрудник, являвшийся инициатором отпустил задержанную, послушав мою рекомендацию. Заключительным словом хочу сказать что сотрудники вели себя некорректно, глупо и непрофессионально, халатно относясь к своей работе, законам и кодексам штата, а так-же к своим внутренним уставам.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
ссылка
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
ссылка
3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];
Patrick Ocean - помощник адвоката на данном задержании
4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];
-
5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].
-
Дата подачи обращения: 19.10.2025
Подпись: Light​

document-66AF19.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху