Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 531 ОТ ГР-НА Lemi Acused

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lemi Acused
Номер паспорта: 17070
Контактные данные: 6547767 Почта: lemibest​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 531

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lemi Acused, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Goverment, Alfons Konigsberg, Coden Legacy.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 11.10.2025 в 16:31.
В указанный период времени я находился при исполнении служебных обязанностей и реализовывал меры государственного принуждения по предотвращению и пресечению правонарушения со стороны подозреваемого мною лица. По итогам описанных разбирательств, я с использованием государственного имущества Goverment в виде транспортного средства с индивидуальными регистрационными номерами GOV 13, направлялся в тюрьму Федерального значения с целью произведения ареста с последующим привлечением к ответственности мною подозреваемого лица. В момент моего прибытия на территорию G3, высадив подозреваемого, я заметил как граждане Alfons Konigsberg и Coden Legacy сели в мой автомобиль направились к выходу. По результатам описанной ситуации я попытался договориться и выяснить мотивы совершенного деяния, однако получил в ответ лишь "Крайнюю необходимость", а после мне не было предоставлено какой-либо аргументации. После произведенного ареста моего подозреваемого, мой автомобиль все еще находился в неизвестном для меня месте и не был возвращен. Я считаю что данным деянием были нарушены действующие нормативно правовые нормы, регулирующие правоотношения связанные с правом собственности, также считаю что данным деянием было совершено посягательство на мое право передвижения.​

Считаю данное поведение неподобающим для сотрудников прокуратуры, поскольку они как и все другие граждане обязаны соблюдать законодательство, действовать компетентно и профессионально.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видеофиксация.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют

Дата подачи обращения: 11.10.2025
Подпись:
Моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху