- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №528
От гражданина: Daniel Hall
Номер паспорта: 153041
Контактные данные: тел: 4443467, почта: danielsatana@ls.sa
От гражданина: Daniel Hall
Номер паспорта: 153041
Контактные данные: тел: 4443467, почта: danielsatana@ls.sa
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 528
Я, Daniel Hall, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника министерства юстиции Paxan Tyom в прокуратуру штата Сан-Андреас.
В соответствии с нормами Уголовно-Административного, Процессуального кодексов и Конституции San-Andreas, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:
В 17:20 08.10.2025 произошло событие, связанное с незаконным пресечением моей свободы сотрудником Paxan Tyom, он задержал меня нарушив стадию применения силы, представился не как предрасполагает устав и Процессуальный кодекс. Нарушил порядок задержания.
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас запросить видео-фиксацию задержания гражданина Daniel Hall у сотрудника Paxan Tyom, по результату просмтра видео-фиксации усмотреть состав правонарушения от сотрудника Paxan Tyom, признать его виновным по статье 15.6 УАК и назначить наказание в виде расторжения трудового договора согласно Трудовому кодексу, а так же задержать Paxan Tyom и заключить в пенитенцинарное учереждение "Федеральная тюрьма Болинг-Броук" сроком на Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для заключения под стражу сотрудника Paxan Tyom.
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта ;
2. Отсутствуют, прошу запросить у сотрудника;
3. Выписка из GOV