Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 527 ОТ ГР-НА Imir LEstradead

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolter Black

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Wolter Lestradez

Номер паспорта: 254337

Контактные данные: 1041998 wolterss@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 527

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Wolter Lestradez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | No259902 | M.Q] .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 06.10.2025 12:00, сотрудник остановил меня за дорожный кодекс, я не стал останавливаться, тем самым нарушая, так же открыл огонь по сотруднику, после чего был задержан, сотрудник обыскал транспортное средство на котором я передвигался в ходе чего нашел множество нелегала, но решил что не стоит ему придавать никакого внимания и продолжил, я был в шоке от халатности которую проявил сотрудник LSPD. За все деяния выше я понес наказание, но багажник с кучей нелегала остался открытым прямо около площади легиона, любой ребенок мог достать автомат...

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; тык, так же истребовать у сотрудника.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -

Дата подачи обращения: 06.10.2025

Подпись: Wolter

document-A58AB5.jpeg

Офис прокурора штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 октября 2025 года​

Уважаемый Wolter Lestradez,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху