Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 519 ОТ ГР-НА Imir Lestradead

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imirxafiz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Imir Lestradead
Номер паспорта: 37442
Контактные данные: 2203944 imirxafiz@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 519

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Imir Lestradead, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS, USSS | CAT | №028 .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего вызова как частного адвоката, я приехал на вызов а сотрудник отказывался давать сведения по задержанию моего подзащитного неоднократно а также когда выяснились основания для освобождения он не отпустил а также вменил 17.3 хотя были недопустимые док-ва
Тайм коды в описании видео фиксации

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://imgfoto.host/i/5lJiJy

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -

Дата подачи обращения: 27.09.2025
Подпись: yto

wt3uIZ1.png

hJlvqmD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Citizen Imir Lestradead
From: Honorable Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый суд, ознакомившись с Вашим обращением, прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Killua Rayzaki уведомляет Вас о том что настоящение обращение принято к собственному делопроизводству.

С уважением, Прокурор
Killua Rayzaki
29 сентября 2025 года

qmacemf.png

hJlvqmD.png

wt3uIZ1.png

hJlvqmD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Citizen Imir Lestradead
From: Honorable Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, настящим уведомлением, прокуратура штата, в лице прокурора Killua Rayzaki, уведомляет вас о том что ваше обращение в прокуратуру было рассмотренно в законном порядке. Дело составленно и передано в федеральный суд, для отслеживания следующих действий и узнании итога вы можете ознакомится сами с исковым заявлением.

С уважением, Прокурор
Killua Rayzaki
4 октября 2025 года

qmacemf.png

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху