Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 504 ОТ ГР-НА Jonny Clarkez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonnyClark

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonny Clarkez
Номер паспорта: 223433
Контактные данные: rimz_0@sa.com , 2695566

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 504

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Jonny Clarkez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD [LSPD | DB | 053]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат мое свидетельство нарушения закона сотрудником FIB.

20.09.2025, 00:09. В указанное время я катался на скейтборде по Элгин Авеню, в меня начинают стрелять и во время того,как я упал на землю ко мне подбегает сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 053] и начинает меня задерживать.Я спрашиваю что случилось офицер? Ответ офицера прозвучал,что я задержан за 12.8 УАК.Хотя сведений у него на это не было.Так-же я до осмотра себя сказал сотруднику что подобрал нелегальное оружие и хотел сдать его в департамент LSPD,на что сотрудник сказал следущие: - так это не работает.После того,как сотрудник привез меня в Федеральную тюрьму он обращался со мной на ТЫ что нарушал этический кодекс.Так-же у сотрудника были воткнуты наушники б были очки которые не подходят по этическому кодексу,чем нарушает статью 8 ,ч4 этого кодекса.Далее сотрудник перед тем,как посадить в тюрьму не произвел обыск и не посмотрел мой паспорт перед отправкой на этап.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 053] виновным в совершении 15.6 УАК SA;

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запросить у сотрудника

Дата подачи обращения: 20.09.2025 г.
Подпись: J.Clarkez

document-AD1D58.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху