Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 501 ОТ ГР-НА Jordi Lopez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordi_Lopec

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jordi Lopez
Номер паспорта: 128584
Контактные данные: goldhanter8733

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 501

Я, гражданин штата Сан-Андреас,Jordi Lopez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB [FIB | CID | №076].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания датой 18.09.2025 в 18:25, мне присвоили статьи 10.3; 6.2 УАК SA, я находился на территории почты в городе Сэнди Шортс, никого не трогал, спокойно был погружен в свои мысли, очень сильно, как только я пришел в себя оказался в федеральной тюрме боленгброук, я никого не избивал и никого не трогал, причины моего задержания к сожалению мне не известны, хотелось бы получить законное обоснование моего задержания

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://yapx.ru/album/an9FJ

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; запросить у сотрудника

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Таких не имеется

4. Список экспертов, если таковые имеются: Таких не имеется

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].

Дата подачи обращения: 18.09.2025
Подпись:Jordi

document-4A1506.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху