Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 494 ОТ ГР-НА Ilya Prohorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Prohorov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Prohorov
Номер паспорта: 235171
Контактные данные: ilya_prohorov@sa.com | 9571416

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 494

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ilya Prohorov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS, с жетоном [USSS | IRS-CI | № 004 ] и именем Artemio Notorious

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат мое свидетельство нарушения закона сотрудником

16.09.2025 , примерное время произошедшего 19:45-19:50 Я принял вывоз в рацию департамента, поскольку я являюсь Гос. Адвокатом , приехал на вызов , человек начал выражаться нецензурной бранью , покрыл меня манатом сказал (не дословно) "фиг пойми какой адвокат" из за того что я боди камеру включил когда пришел на вызов

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://ibb.co/KjTZsPwS

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства:

Дата подачи обращения: 16.09.2025г.
Подпись: I.Prohorov

document-4F4E56.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху