Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 488 ОТ ГР-КИ Xanexia Secret

• Автор темы Автор темы Vikabiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikabiz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Xanexia Secret
Номер паспорта: 16203
Контактные данные: scamcsgo@sa.com | 8972812
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Xanexia Secret, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, Wilson Hudson. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся принятию решения о моём увольнении, не дожидаясь прибытия руководства. Также сотрудник USSS настойчиво намекал на взятку. Считаю данное решение преждевременным и несправедливым, так как в ходе работы я зарекомендовала себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник. За время службы/работы у меня не имелось взысканий, нарушений или замечаний со стороны руководства. Напротив, я всегда добросовестно исполняла свои обязанности и придерживался установленных правил. Увольнение без учёта объективных обстоятельств и без согласования с непосредственным начальством, по моему мнению, является нарушением принципов справедливости и подрывает доверие к органам власти.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.

ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Ace Cerberus

Приложение:
1. Копия паспорта

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - тайминги: 06:42 - задержание, 08:39 - намек на взятку
3. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства- тайминги: 03:01 - прибытие прокуроров, 07:43 - отказ показывать видеофиксацию моему прямому руководству, прибывшего по запросу от сотрудника USSS

Дата: 13.09.2025
Подпись: Xanexia Secret

Последнее редактирование:

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

13.09.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Зам. Генерального Прокурора Chris Bergstrom, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно пункта 6* оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

*6. Редактирование обращения. В случае, если обращение было изменено после его первоначальной подачи, это может повлечь за собой необходимость повторной проверки и оценки представленных данных.

Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom
13.09.2025
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху