Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 478 ОТ ГР-НА Ramzan Continentalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioRoyal

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramzan Continentalov
Номер паспорта: 233689
Контактные данные: stranger2770@sa.com | 7778936​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 478

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ramzan Continentalov , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Прокуратуры, Train Fergusion, cотрудника LPSD Joseph Lestrade.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся задержания гражданина Joseph Lestrade мною примерно в 22:53 08.09.2025.

Сотрудник на площади легиона подошёл к гражданке, которая сидела в автомобиле и выдвигал требования, которые я считаю были не законные, ввиду этого сотрудник превысил свои полномочия или же халатно руководствовался процессуальным кодексом, статьи которого регламентируют законность требования. Я как сотрудник ЛСПД оценил данные действия сотрудника как неправомерные, которые подходят под диспозицию статьи 15.6.1, ввиду того, что существенно права гражданки не были нарушены, но всё же ввиду правовой защиты сотрудника ЛСПД я не мог ни как действовать. Спустя короткое количество времени сотрудник достал и воспользовался тазером, хотя никаких причин для использования тайзера не было, после чего сотрудник ни сразу убирает тайзер, а только спустя некоторое время. По итогу сотрудник LSPD держал тайзер в руке более 5 сек без какой-либо причины. Виду вышеизложенного, у меня появляются основания для задержания т.к. действия сотрудника нарушают действующее законодательство, предусмотренного статьей 12.8 или же 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас с отягчающими обстоятельствами.

Сотрудник прокуратуры, который должен служить государству во благо, получив все необходимые материалы дела, вынес решение отпустить правонарушителя, ввиду этого он нарушил действующее законодательство, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас с отягчающими обстоятельствами. Прошу заметить сотрудник прокуратуры решил не проводить стадию допроса, хотя многие факты по данному задержанию так и не были установлены.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:
1. Выпустить правоприменительный акт об истребовании видеофиксации у каждого упомянутого лица для ведения объективного расследования.

2. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

4. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.

Приложение:

1. Паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: видео №1 и видео №2

Дата подачи обращения: 09.09.2025г.
Подпись: R.Continentalov​

Последнее редактирование:
document-9523C5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху