- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 471
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Magamed Lestrade , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD, Bruce DeNight.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания и ареста в следственный изолятор Федерального Исправительного Учреждения, тюрьму «Болингброук».
31.08.2025 , примерное время произошедшого 17:45-17:50. Я находясь в общественном месте был избит после чего реанимирован и пошел мстить за свое избиение. В момент моей мести гражданину который пролил мою кровь , а именно в момент его избиения , приехал сотрудник LSPD Bruce DeNight и запечатлил происходящее.Данный сотрудник меня задержал. По ходу задержания мне разьяснили что я был задержан за 6.1 УАК СА а после было "переинкриминировано" по словам сотрудника в 6.1.1 УАК СА. Мне было предложено уйти под штраф в 52 доллара на что я дал свой отказ после чего меня повели в фт , вызвали адвоката, тот не ответил на вызов, меня арестовали.
Собственно моя жалоба на данного сотрудника заключается в том что он как сотрудник государственной силовой структуры не обладает достаточной квалификацией во врачебной професиональности , чтобы квалифицировать степень тяжести нанесенных гражданину которого я избивал без проведения медицинского осведетельствования у квалифицированных сотрудников EMS.
исходя из вышеизложенного он сотрудник LSPD Bruce DeNight не имел право проводить арест по статье 6.1.1 УАК СА так как не мог установить тяжесть нанесенных мною увечий неизвсетному гражданину.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Видеофиксация инициатора задержания.
Дата подачи обращения: 4.09.2025г.
Подпись: M.Lest