Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 448 ОТ ГР-НА Tarik King

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarik_King

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №448
От гражданина: Tarik King
Номер паспорта: 243749
Контактные данные: @tarikcross

ХОДАТАЙСТВО

Я, Tarik King, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о ходатайства о проверке законности и обоснованности действий (бездействия) должностных лиц в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами: на основании моего незаконого задержании, со стороны сотрудника ЛСПД.

В 26.08.2025 приблизительно в 3 часа ночи произошло событие, связанное с неправомерностью действия со стороны сотрудника ЛСПД, а точнее быть привлечение к ответствености невиновного лица, а то есть меня, что так-же приравниваеться к халатному исполнению должностных обязаностей. Указываю на то, что мною и моими близкими людьми было произведена прогулка сопровождающая поездку на автомобиле, стоит учитовать что все автомобили, поездка на которой была произведена, непренадлежали мне. Сотрудник ЛСПД обыскав автомобиль произвел находку вещей, о которых я даже мог и не знать, в связи выше сказаным мною. Не проверив подленость высказываний о данном инциденте с моей стороны, а так-же со стороны владельца автомобиля, данный сотрудник без надлежащих действий согласно прецесуальному кодексу направил прямиком в федеральную тюрьму. Сотрудник ЛСПД вменял мне слудующии стятьи УАК - 12.8. Так-же сотрудник ЛСПД изъял и разорвал мои лицензии на ношение и использование огнестрельного оружия.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас привлесь к ответсвености халатного относящеего к должности сотрудника, запросить видеофиксацию с его боди камеры, а так-же освободить меня от уголовной ответствиности в связи незаконными действиями сотрудника ЛСПД. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры в отношении сотрудника ЛСПД, а так-же компенсировать нанесенный ущерб.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи ходатайства: 26.08.2025
Подпись: T.King

Последнее редактирование:
document-B48943.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху