- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 445
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Magamed Lestrade , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD, [LSPD | DB | №069], Government , Прокурор Teo Bobrov.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания увольнения и ареста.
24.08.2025 примерно в 12:00 я, как сотруник LSPD звания инструктор PAI находясь не при исполнении должностных обязанностей , не при форме, находился в серверной LSPD так как там задержали мою сотрудницу и я хотел разобратся в ситуации сомневаясь в компетенции инициатора задержания.
По ходу задержания я нарушил статью 17.6 УАК на что сотрудники LSPD не отреагировали. Также нарушил статьи 17.3 УАК оскорбляя прокурора который вошел в форме орла и я его не распознал как прокурора. Также я нарушал статью 12.8.1 УАК нося за спиной служебное оружие со склада и тем самым нарушал 12.10.1 УАК т.к. я был обязан сложить его на склад.
По итогу меня задержали за 16.17 УАК в ходе расследования приписали 17.3 УАК и 12.8.1 УАК после чего квалифицировалась статья 17.10 УАК.
Прокуратура признала меня виновным по данной статье и в итоге меня уволили и арестовали только по 17.10 УАК.
Хочу подметить что при себе у меня также были патроны калибра 11.42 мм которые были найдены при обыске что означало нарушение статьи 12.8 УАК только вот это нарушение было проигнорировано.
Тем самым была проявлена халатность как сотрудником LSPD так прокурором.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Дата подачи обращения: 25.08.2025г.
Подпись:
Подпись: