- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
От гражданина: Magamed Lestrade
Номер паспорта: 188851
Контактные данные: _maga_21@sa.com | 7456834
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 443
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sen Sacia, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №069].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 24.08.2025 примерно в 12:00 я, как сотруник LSPD инструктор PAI находясь не при исполнении должностных обязанностей , не при форме, находился в серверной LSPD так как там задержали мою сотрудницу и я хотел разобратся в ситуации сомневаясь в компетенции инициатора задержания.
По ходу задержания у меня потребовали покинуть помещение на что я дал свой отказ после чего с меня потребовали не вмешиватся в задержание. Пришел прокурор, после чего пришел адвокат после чего пришел еще один прокурор в форме не подабающей для исполнения обязонностей в прокуратуре при этом незаконно скрывая свою личность маской.Я подошел к нему и подумав что он гражданин который незаконно проник на ЗОТ LSPD начал требовать чтобы он покинул при этом оскорбляя его. Он переоделся и начал по его словам вести надзорную деятельность.Далее я сказал еще пару слов в сторону задержания после чего меня задержал сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №069] по следующим статьям : 12.8.1 16.18. после переквалифицировал в статьи: 16.17 12.8.1 17.3. Далее меня признали виновным по 17.10 уволили и посадили в следственный изолятор.
Сотрудники силовых структур обязаны безотлогательно реагировать на нарушения законодательства штата.
Также прокуратура штата имеет определенный этикет и строгий стиль формы которую сотрудник прокуратуры нарушил причем 2 раза.
Сотрудник прокуратуры являющийся на тот момент субьектом задержания ненадлежным образом исполнил свои обязанности согласно закону о прокуратуре
Сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | №069] не отреагировал на нарушения с моей стороны а именно на нарушение статей 17.6 12.8.1.
По итогу 17.6 мне не вменили а также так как я был не при исполнении и не сложил оружие, патроны и спец средства : тазер, Carbine Rifle и патроны 7.62mm , Combat Shotgun и патроны 12mm , бронижелеты LSPD.
Также при мне были патроны оброзца 11.42mm.
Тем самым я нарушил статьи: 12.10.1 УАК , 12.8 УАК , которые не прокурор не инициатор задержания не усмотрели.
Также пока меня еще не задержали с моей стороны было много оскорблений и матерных слов в сторону окружающих людей в том числе прокурора в форме голубя , что в свою очередь является нарушением статьи:12.6.1 УАК.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3.Истребовать полную видеофиксацию у вышеуказанных сотрудников LSPD и прокуратуры.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №069] , видеофиксация сотрудника прокуратуры учавствующего в задержании, Доказадельства того что меня задержали уволили и арестовали что послужит основанием для заведения уголовного делопроизводства в отношении вышеуказанных сотрудников а также костюм прокурора.