- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kevin DeKleinez
Номер паспорта: 200751
Контактные данные: k1qw1337@sa.com
От гражданина: Kevin DeKleinez
Номер паспорта: 200751
Контактные данные: k1qw1337@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 442
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin DeKleinez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника армии [SANG | DF | №087].
Обстоятельства:
Я, в качестве частного адвоката, прибыл на вызов, инициатором которого являлся [SANG | DF | №087], а субъектом задержания — [SANG | DF | №073]. В ходе исполнения обязанностей я задал инициатору вопрос о том, какими нормативно-правовыми актами он руководствовался при проведении задержания. Ответа на мой вопрос получено не было, что, на мой взгляд, нарушает ст. 16.1.1 УАК СА.
При ознакомлении с видеозаписью мной было установлено, что сотрудник [SANG | DF | №087] нарушил ст. 6.3 УАК СА, поскольку произвел стрельбу по моему доверителю, доведя его до бессознательного состояния. В дальнейшем я выявил основания для освобождения доверителя и обратился к инициатору с вопросом о его освобождении после вынесения моей рекомендации. На что получил отказ.
После этого я обратился к сотрудникам ЛСПД с просьбой вызвать прокурора. Прокурор был вызван, однако в этот момент сотрудник армии с жетоном [SANG | MP | №086] без объяснения причин задержал меня, огласив лишь «права Миранды». Спустя короткое время он освободил меня без оформления процессуальных документов (в отношении данного сотрудника уже подан и принят иск).
После этого мы с инициатором [SANG | DF | №087] находились в блоке оформления в ожидании прокурора. В этот момент сотрудники шерифского департамента доставили задержанного. Я повторно обратился к ним с просьбой вызвать прокурора. Сотрудники Шерифского департамента сообщили, что прокурор принял вызов, указав его имя.
Услышав об этом, инициатор [SANG | DF | №087] немедленно освободил моего доверителя из залома и покинул блок оформления Федеральной тюрьмы, скрывшись на черном автобусе с государственными номерными знаками YW733GQJ, предположительно взятом в аренду и не зарегистрированном надлежащим образом. У меня также возникают сомнения относительно законности нахождения данного транспортного средства на территории ЗОТ. тут 12.7.2, 16.5 УАК СА
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Отрывок только тыкните(что правда я был на вызове с этими плохими армейцами)
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Swag DeKleinez сам задержанный.;
Дата подачи хода заявления: 25.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: