Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 440 ОТ ГР-НА Alblak Deviant

• Автор темы Автор темы MaZoXa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alblak Deviant
Номер паспорта: 5185
Контактные данные: 190841 | manofera@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 440

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alblak Deviant, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB с идентификационными знаками: [FIB | CID | 001], [FIB | CID | 003], личность третьего не установлено.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся вечера 21.08.2025. Я являюсь действующим Страшим адвокатом Штата SA, принял вызов в рацию департамента и прибыл на место задержания, по прибытию сотрудники FIB никак себя не идентифицировали, в комнате идентифицировал себя только 1 агент CID [Time code: 00:16] . По итогу они решили повести моего подзащитного на допрос в Отдел расследований FIB [Time code: 8:20], прибыв туда, агент с идентификационным знаком: [FIB | CID | 001] (именуемый в дальнейшем как Агент №1) не зачитал в полной мере (согласно Процессуальному кодексу) правило Миранды, не зачитал полные конституционные права моего подзащитного и в нарушении правила проведения допроса не уведомил моего подзащитного об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний [Time code: 10:10]. В дальнейшем Агент №1 и остальные агенты в комнате ограничивали свободное передвижение Заместителя Министра Национальной Безопасности и секретного агента, выполняющего функцию сопровождения неприкосновенного лица в рамках Закона о USSS [Time code: 8:25]. Во время начала допроса моего подзащитному было задано множество наводящих вопросов [Time code: 12:40 и до окончания самого допроса], в нарушении Процессуального кодекса, а именно Правил проведения допросов. Я осведомлял агентов о прекращении противоправных деяний в отношении моего подзащитного, по итогу данные наводящие вопросы продолжались [Time code: 13:00]. Перед началом проведения допросов в комнате я запрашивал видеофиксацию у агентов, чтобы установить правомерность задержания моего подзащитного, на что получил прямой отказ и не обоснованный мотивированный ответ [Time code: 13:40]. По итогу во время долгого задержания моего подзащитного были нарушены существенные права, ему задавались наводящие вопросы, он не проинформирован о даче заведомо ложных показаний и правило Миранды было зачитано с нарушением действующего законодательства. Остальные участники, а именно агенты FIB никак не воспрепятствовали и не предотвращали незаконные деяния Агента №1.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Установить полные личности агентов FIB, участвующие в данных процессуальных действиях.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; *Материал1*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Материал2*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; ЗМНБ Kennedy Notorious, Rostyan Wildovskiy, Агент M.

4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -

5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -

Дата подачи обращения: 22.08.2025
Подпись: A. Deviant

document-AED242.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху