- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №439
От гражданина: Kiyotaka Deviant
Номер паспорта: 42835
Контактные данные: тел: 8893911, cnepmacoc@sa.com
От гражданина: Kiyotaka Deviant
Номер паспорта: 42835
Контактные данные: тел: 8893911, cnepmacoc@sa.com
ХОДАТАЙСТВО
Я, Kiyotaka Deviant, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о привлечении к ответственности в прокуратуру штата Сан-Андреас.
22.08.2025 около 11:20 я, услышав рекламу Weazel News о малых ценах в АЗС №11. В этом объявлении, как я заметил, мелькнуло знакомое имя с фамилией. Спустя пару десятков я вспомнил кому принадлежат эти инициалы - Генеральному прокурору штата. Как оказалось, Andreas Rewzeich владеет собственной заправочной станцией. Вспомнив содержимое закона "О правительстве", я пришел к выводу, что Генеральный прокурор нарушил закон "О правительстве", а именно главу 5, статью 5. Статья гласит о том, что "Генеральный Прокурор не может занимать иную оплачиваемую должность, а также заниматься частной адвокатской практикой, в том числе бесплатно". По итогу, Генеральный прокурор занимает должность владельца бизнеса.
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас произвести разбирательство в отношении Генерального прокурора, дать правовую оценку его действиям и привлечь к ответственности.
Приложение:
1. Копия паспорта
2. Вложение №1
3. Вложение №2
Дата подачи ходатайства: 22.08.25
Подпись: K.D.
Подпись: K.D.