Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 438 ОТ ГР-НА Sen Sacia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annal6gin

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sen Sacia
Номер паспорта: 191968
Контактные данные: delovayakolbasa.@sa.com | 3247366

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 438

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sen Sacia, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPU |157235 | S.E].

21.08.2025 примерно в 18:00 я, как практикующий адвокат, получил вызов от сотрудника LSSD в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному гражданину.

В ходе просмотра видео-фиксации, стало ясно, что сотрудник не видел начала ситуации и не провел расследования, чтобы убедиться, что деяние было совершено в целях самозащиты, но задержал моего подзащитного за 17.1 УАК.

Также, сотрудник LSSD оформил гражданина не выслушав рекомендацию от государственного адвоката (11:39).

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: 22.08.2025
Подпись:
1755843944023.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху