Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 434 ОТ ГР-НА Richard Hays

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Chaos

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Richard Hays
Номер паспорта: 235286
Контактные данные: 9117688 | freedomrichard@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 434

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Richard Hays, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSSD, [LSSD | SEB | №036] (далее инициатор) и [LSSD | SEB | №013] (далее напарник).

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моих процессуальных действий, произведённых 18 августа 2025 года. Я, государственный адвокат Richard Hays, принял запрос сотрудников LSSD. После просмотра видеофиксации, которую мне намеренно показали не полностью, я не усмотрел нарушений, а также оснований для освобождения моего доверителя. Однако в ходе приватной беседы мой доверитель передал сведения о том, что напарник инициатора задержания просил взятку в размере $15 000. После приватной беседы я запросил видеофиксацию у напарника инициатора, в чём мне было отказано. Вызвав и ожидая прокурора, не давая какой-либо рекомендации сотрудникам, инициатор решил арестовать моего доверителя, а его напарник решил скрыться и покинул территорию федеральной тюрьмы.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Тайм коды фиксации:
03:14 - приехал на вызов
05:04 - просмотр фиксы инициатора
08:36 - приватная беседа
09:34 - доверитель говорит что с него просили взятку
10:47 - запрашиваю фиксу напарника
12:33 - напарник прямо говорит что отказывается предоставлять фиксу
13:21 - напарник убежал
14:21 - арест без рекомендации

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Дата подачи обращения: 18.08.2025
Подпись: Richard Hays

document-03B287.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху