Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 432 ОТ ГР-НА Senpai Sugar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanTomson

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Senpai Sugar
Номер паспорта: 236540
Контактные данные: 3355183 | yoursugarsenpai@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 432

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Senpai Sugar, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Department, жетоны сотрудника "LSPD | IAD | №240102 | T.N." вместе с его напарником, к сожалению не помню жетон.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действий. Примерно в 19:20 18.08.2025 я, Senpai Sugar, работал водителем автобуса. Меня остановили два сотрудника LSPD. Услышав требования по мегафону, я сразу же остановился и вышел из автомобиля.
Ко мне подбежали двое сотрудников LSPD и в крайне неуважительной форме потребовали предъявить паспорт. Я поинтересовался причиной остановки, на что получил грубый ответ. Спросив у сотрудников, почему они со мной так неуважительно разговаривают, я был немедленно закован в наручники и помещён в патрульный крузер.
Один из сотрудников разговаривал со мной особенно грубо. Его напарник, личность которого мне была известна и чьи данные (жетон) я указал выше в обращении, также вёл себя неподобающим образом. Я сомневаюсь, что мне была зачитана «Миранда», хотя точно этого не помню.
После того как меня доставили в КПЗ, я запросил адвоката, но сомневаюсь, что мой запрос был выполнен. Пока мы «якобы» ждали адвоката, оба сотрудника вели себя крайне грубо и, по моему мнению, абсолютно некомпетентно для представителей государственной структуры.
Так как адвокат так и не прибыл, меня обыскали и изъяли оружие калибра 5.56 мм, приобретённое по лицензии в оружейном магазине и находившееся в кобуре. Также была изъята именная катана, которую я использовал как охотник для свежевания животных.После этого я был помещён в камеру. Однако после освобождения я не получил обратно свои личные вещи.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Прошу запросить видео-доказательства с боди-камер сотрудника.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют;

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют;

Дата подачи обращения: 18.08.2025
Подпись: SenpaiSugar

document-B2D141.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху