Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 426 ОТ ГР-НА Ricki Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolibidenCezie

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricki Deviant
Номер паспорта: 11409
Контактные данные: 7384796; rickgromov@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 426

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ricki Deviant, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD Inokentiy Nevskiy с жетоном:[LSPD | CPD | №220743 | I.N.] (далее - обвиняемый №1) и Aleksey Nevskiy с жетоном:[LSPD | CPD | №220746 | A.N.] (далее - обвиняемый №2).

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моих процессуальных действий, произведенный 10 августа 2025 .Я - государственный адвокат Ricki Deviant принял запрос сотрудников LSPD. В ходе разбирательств сотрудники LSPD вели себя крайне странно: . Неоднократно нарушали кодекс этики оскорбляя, перебивая адвоката, предлагали взятку адвокату за отказ от просмотра видеофиксации, тем самым нарушая УАК. Считаю необходимым прикрепить к обращению таймкоды: 06.07 - обвиняемый №2 при первом обращении, как и при последующих не исполнил свою прямую обязанность согласно закону об LSPD - представиться в полной мере; 08:10 - обвиняемый №1 обвиняет задержанного в нарушении статей 8.1 и 12.1 УАК, что в итоге ничем абсолютно не было подкреплено и явно было озвучено лишь с одной целью - оскорбить и опорочить задержанного гражданина; 10:19 - обвиняемый №1 в открытую и неоднократно предлагает мне взятку за отказ от просмотра видеофиксации, тем самым подстрекает меня к 15.6 УАК, 14:25 - обвиняемый №2 на своей видеофиксации даёт требование задержанному совершить два действия - покинуть авто и предоставить документы, что само по себе физически крайне тяжело реализуемо за такой короткий срок и помимо того незаконно в виду того, что рамки должны быть выделены для каждого действия, тем самым не менее 20 секунд ввиду того , что необходимо совершать 2 действия, исходя из чего задержание по 17.6 УАК неправомерно, 15:23 - обвиняемый №1 называет меня волосатым и глухим на 1 ухо, а обвиняемый №2 начинает мне тыкать , называет " гибридом", "белоснежкой" и угрожает перейти на еще более грубый тон взаимодействия;16:25 - обвиняемый №1 повторно беспочвенно обвиняет задержанного в нарушении 8.1 и 12.1 УАК, 16:45 - обвиняемый №1 перебивает меня при даче мною рекомендации, затем и вовсе прерывает ее, а обвиняемый №2 называет меня "быдлом" и угрожает, что начнет говорить со мной иначе; 17:49 - обвиняемый №2 снова перебивает меня при даче рекомендации и дает незаконное, ничем не мотивированное требование о предоставлении мною документов.

Считаю обвиняемого №1 и №2 виновными в совершении правонарушений предусмотренных статьями 12.6.1, 15.4, 15.1 и 15.6, 15.6.1 УАК в силу незаконного задержания, требования мне, попытки дачи взятки и игнорирования нарушений друг друга. Так же неоднократное и грубое нарушение кодекса этики.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: [*Гиперссылка*]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [*Гиперссылка*].

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствует;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствует.

Дата подачи обращения: 14.08.2025
Подпись: R.G.​

Последнее редактирование:
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ricki Deviant
Номер паспорта (ID-card): 11409
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov​

ХОДАТАЙСТВО
Уведомляю вас о том что отредактировал обращение ввиду наличия ошибки в "Копия паспорта гражданина: [*Гиперссылка*]" , а именно: было приложена фотокарточка паспорта другого гражданина, сейчас заменил на свою.
Дата подачи : 15.08.2025
Подпись: R.G.​

document-4CB32C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху