- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Inokentiy Nevskiy
Номер паспорта: 220743
Контактные данные: 423-06-63 | zubmudrosti@sa.com
От гражданина: Inokentiy Nevskiy
Номер паспорта: 220743
Контактные данные: 423-06-63 | zubmudrosti@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 423
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Inokentiy Nevskiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника прокуратуры, Gabriel Dellattore.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся многократного нарушения этического кодекса, а также неадекватного и выходящего за рамки полномочий требования отпустить задержанного. Немного подробнее об этом, я сотрудник LSPD, как и мой напарник, задержали гражданина, после чего доставили его на территорию федеральной тюрьмы "Боллингброук", позже во время разбирательств, прибежал неизвестный гражданин. Далее мой напарник потребовал неизвестного гражданина обосновать законность нахождения на "ЗОТ". Незнакомый гражданин не исполнил требование, вследствие чего был задержан. В ходе обыска выяснилось что это сотрудник прокуратуры, после был запрошен прокурор и руководство прокуратуры. После этого, приехал Gabriel Dellattore, далее все события присутствуют на видеофиксации которая прикреплена к обращению.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Aleksey Nevskiy;
Дата подачи обращения: 13.08.2025
Подпись:
Подпись: