- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lobster Butcher
Номер паспорта: 31699
Контактные данные: 726-04-12, realtonyos@sa.com
От гражданина: Lobster Butcher
Номер паспорта: 31699
Контактные данные: 726-04-12, realtonyos@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 000
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lobster Butcher, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB Estate Solovyew и сотрудника с идентификационными знаками [FIB | NSB | №73236 | P.T.].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, которой произошла 10.08.2025 примерно в 19:18. Вышеуказанные сотрудники FIB остановили моё транспортное средство и выписали мне штраф за 26 ДК. Насколько мне известно, сотрудники FIB не наделены полномочиями заниматься нарушениями ДК, а также привлекать граждан к административной ответственности. Считаю, что сотрудники превысили свои полномочия и незаконно привлекли меня к административной ответственности.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки:
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: кликабельно
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: кликабельно
Дата подачи обращения: 10/08/2025
Подпись: Lobster Buthcer
Подпись: Lobster Buthcer