- Автор темы

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Stepan Vpitalov
Номер паспорта: 221536
Контактные данные: +7949694 t0m0ika@sa.com
От гражданина: Stepan Vpitalov
Номер паспорта: 221536
Контактные данные: +7949694 t0m0ika@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 404
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stepan Vpitalov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника прокуратуры, Bogdan Bruno.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся событий произошедших на территории федеральной тюрьмы 28 июля 2025 года, я приехавший с задержанным заметил гражданина находящегося на закрытой территории, потребовав разъяснить основания для нахождения там ответа я не получил в следствие чего задержал его, при первичном обыске выяснилось что это прокурор после чего я отпустил его. По моему мнению действия а именно бездействие прокурора исчерпывает состав правонарушения предусмотренного статьей 17.6 Уголовно-Административного кодекса.
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 30.07.2025
Подпись:
Подпись: