ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 369 ОТ ГР-НА Hank Schnader

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chekavosuchara228

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Hank Schnader
Номер паспорта: 194205
Контактные данные: kila3064, Моб. тел. +2620157​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 369

Я, Hank Schnader, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | NSB | №40536 | K.G. ] в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 3 июля 2025 года, приблизительно в 17:15, по местному времени в районе Чумаш. Ко мне, как гражданину штата Сан-Андрес Соединённых Штатов, Hank Schnader, обратился сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | NSB | №40536 | K.G. ] с целью проверки моих документов, ссылаясь на военное положение штата. Насколько мне известно, в то время военное положение не действовало. Я предоставил документы. И тут второй сотрудник, данные которого мне не известны т.к. он не представился, обыскал мой автомобиль. И надел на меня наручники, назвав статью 12.8. Хотя ранее на записи боди-камеры видно как я заглядывал в багажник и никакого нелегала у меня не было. Далее меня посадили в служебный автомобиль с госномером FIB03. Сотрудник, находившись за рулем двигался посередине дороги с огромной скоростью, сбивая разделительные столбики. В какой-то момент резко оттормозившись начал нести какую-то несуразицу. Потом хорошенько разогнавшись мы чудом залетели за забор Форда Занкудо. Проехавшись по взлетно-посадочной полосе, сотрудник на скорости открыл дверь и выкинул меня из служебного авто.
Все тайм-коды присутствуют непосредственно на самом видео.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: —;

4. Список экспертов, если таковые имеются: —;

5. Список специалистов, если таковые имеются: —.

Дата подачи обращения: 03/07/2025
Подпись: H. Schnader​

document-26AC57.jpeg

Назад
Сверху