- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergo Gonzales
Номер паспорта: 222317
Контактные данные: shockedboss@sa.com 9308834
От гражданина: Sergo Gonzales
Номер паспорта: 222317
Контактные данные: shockedboss@sa.com 9308834
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 363
Я, Sergo Gonzales, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Timuryan White (н.п. 161495) в прокуратуру штата Сан-Андреас. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 30 июня 2025 года, приблизительно в 22:20 по местному времени, ко мне, гражданину штата Сан-Андрес Соединённых Штатов, Sergo Gonzales, обратился сотрудник LSSD, Timuryan White (н.п. 161495) с целью проверки моих документов, а так с целью обыска, в связи с военным положением в штате. Я попытался достать документы из машины, которую я ранее арендовал на 5VITO, но сотрудник LSSD сразу выстрелил в меня из тайзера, причинив мне физическую боль. После чего надел на меня наручники и повел меня в отделение LSSD. Как мне показалось, были нарушены порядок проведения процессуальных действий, а так же стадии применения силы и миранда была зачитана невнятно, по моему мнению. Мною был запрошен адвокат, который быстро явился. К сожалению я не запомнил его имени, но запомнил имя его коллеги Leonardo Mops. После долгих выяснений и просмотра видео фиксаций офицера LSSD выявилось что никаких правонарушений я не совершал, после чего был отпущен в 1 июля 2025 в 00:04 по местному времени. Считаю действия сотрудника не правомерными.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение: