Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 365 ОТ ГР-НА Sergo Gonzales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shockedxd

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergo Gonzales
Номер паспорта: 222317
Контактные данные: shockedboss@sa.com 9308834​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 363

Я, Sergo Gonzales, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Timuryan White (н.п. 161495) в прокуратуру штата Сан-Андреас. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 30 июня 2025 года, приблизительно в 22:20 по местному времени, ко мне, гражданину штата Сан-Андрес Соединённых Штатов, Sergo Gonzales, обратился сотрудник LSSD, Timuryan White (н.п. 161495) с целью проверки моих документов, а так с целью обыска, в связи с военным положением в штате. Я попытался достать документы из машины, которую я ранее арендовал на 5VITO, но сотрудник LSSD сразу выстрелил в меня из тайзера, причинив мне физическую боль. После чего надел на меня наручники и повел меня в отделение LSSD. Как мне показалось, были нарушены порядок проведения процессуальных действий, а так же стадии применения силы и миранда была зачитана невнятно, по моему мнению. Мною был запрошен адвокат, который быстро явился. К сожалению я не запомнил его имени, но запомнил имя его коллеги Leonardo Mops. После долгих выяснений и просмотра видео фиксаций офицера LSSD выявилось что никаких правонарушений я не совершал, после чего был отпущен в 1 июля 2025 в 00:04 по местному времени. Считаю действия сотрудника не правомерными.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

Вложения​

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-29 173740.png
    Снимок экрана 2025-06-29 173740.png
    332.2 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2025-07-01 010201.png
    Снимок экрана 2025-07-01 010201.png
    171.6 KB · Просмотры: 8

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

01.07.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Зам. Генерального Прокурора Chris Bergstrom, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении отсутствуют достаточные доказательства для возбуждения дела, а именно пункта 10.12* оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

*10.12. Отсутствие доказательств. Если отсутствуют достаточные доказательства для удовлетворения ходатайства или они повреждены, это также может стать причиной отказа.

Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom
01.07.2025
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху