ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 364 ОТ ГР-НА Marco Onetapetti

• Автор темы Автор темы abyzzza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

abyzzza

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Marco Onetapetti
Номер паспорта: 50419
Контактные данные: abyzzza@sa.com 8888866
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 364

Я, Marco Onetapetti, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | 193114 | A.B.]. в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 30 июня 2025 года, приблизительно в 00:50 по местному времени. Мне позвонили с двух разных номеров: один молчал, другой же хотел устроиться в нашу организацию. Этим человеком оказался сотрудником LSPD [LSPD | CPD | 193114 | A.B.]. Сотрудник LSPD предложил мне встретиться, и я согласился встретиться с ним возле магазина оружия №9. По приезду к магазину оружия я встретил [LSPD | CPD | 193114 | A.B.]. На момент встречи я не знал, что он работает в государственных органах. Данный сотрудник не был в форме, но, тем не менее, попросил показать документы. Я отказался показывать документы незнакомцу. Затем сотрудник сказал: "Да у тебя голос знакомый, слушай, а ты случайно не Mark?" Я ответил "да", потому что мое имя всегда неправильно произносят. После этого сотрудник [LSPD | CPD | 193114 | A.B.] надел на меня наручники. Я спросил, за что я задержан, на что он ответил, что на меня подписан ордер губернатором штата. Я попросил показать ордер, но он сказал, что я могу его увидеть только через адвоката. После этого мы не поехали в Федеральную тюрьму; он "покатал" меня и обратно привез к магазину оружия №9. Сотрудник [LSPD | CPD | 193114 | A.B.] предложил договориться, то есть дать взятку в размере 150.000$ . Конечно, у меня не было столько денег, и я хотел бы ознакомиться с ордером на арест. Далее сотрудник попросил открыть багажник моего автомобиля, чтобы изъять снайперскую винтовку. Я подчинился сотруднику [LSPD | CPD | 193114 | A.B.] и отдал ему снайперскую винтовку. После этого меня повезли в Федеральную тюрьму. По пути ко мне относились очень неуважительно. Я запросил государственного адвоката и телефонный звонок. Не могу точно знать, запрашивал ли сотрудник [LSPD | CPD | 193114 | A.B.] мне адвоката. Что касается телефонного звонка — он дал мне право достать телефон, но последовала угроза от сотрудника [LSPD | CPD | 193114 | A.B.], что если я позвоню частному адвокату, то он вырвет телефон и сразу посадит меня. Государственный адвокат, к моему сожалению, не приехал, так как была ночь. В момент заполнения бланка ареста сотрудник сказал, что семья Onetapetti будет сидеть в тюрьме.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Запросить видеозапись моего задержания, а именно промежуток с 00:50 до 01:25.

3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
Дата подачи обращения: 30 июня 2025
Подпись: М.О

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

от 02.07.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vlad Revolution, ознакомившись с вашей жалобой,

УВЕДОМЛЯЕТ
  1. Принял обращение в прокуратуру штата Сан - Андреас №359 к собственному производству​
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Без названия (1).png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 04.07.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vlad Revolution.

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Закончила расследование по данному делу;
2. Дело передано в суд . [Исковое заявление].​
Подпись:
Без названия (1).png

Назад
Сверху