ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 360 ОТ ГР-НА MIKE NAZLO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

s1mbater21

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №360
От гражданина: Mike Nazlo
Номер паспорта: 201442
Контактные данные: nkey1111@ls.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 360

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mike Nazlo, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника SANG Генерала-Лейтенанта Sam Ocean .

В соответствии с нормами законодательной базы штата, а именно "Трудового кодекса " , законе “О прокуратуре Штата Сан-Андреас” и Процессуальном кодексе Штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

"Я, Mike Nazlo, находясь на должности MP Уорент-Офицер в SANG, был необоснованно понижен в должности 23.06.2025 20:22. Считаю, что данное решение нарушает мои трудовые права, предусмотренные Трудовым Кодексом Штата Сан-Андреас, поскольку не было проведено служебное расследование и не было оснований. К приложению я подкрепил видеоматериал длительностью 30 мин. Это в общем и целом.Что бы видели все картину. По факту же Тайм-код 28:47
меня понижают, и переводят в другой отдел.

ПРОШУ:
"Прошу дать правовую оценку действиям Генерала-Лейтенанта Sam Ocean .
"Прошу принять меры прокурорского реагирования для восстановления моих нарушенных прав."
"Прошу обязать SANG отменить решение о понижении меня в должности.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео и аудио доказательства, подтверждающие нарушение указанные в изложенной ситуации;

3. Видео и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства в полной картине.

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025
Подпись: Nazlo M.

Последнее редактирование:
1750782463016.png

Назад
Сверху