На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 358 ОТ ГР-НА TIY DEDEVIANT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Kuzaki

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tiy DeDeviant
Номер паспорта: 161866
Контактные данные: 1597538 | roqqq@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 358

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tiy DeDeviant, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, Прокурор Train Ferguson.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся:

22.06.2025 в 07:42 Я, являюсь сотрудником FIB при исполнении, заметил, что на площади "Легион" находится неизвестный мне гражданин в маске, которая препятствует идентификации личности. Я подхожу к человеку и даю законное требование обосновать мне, на каких основаниях гражданин в ней находится. После того, как я не услышал четкого ответа, я начал процессуальные действия в сторону гражданина на основании Процессуального Кодекса Главы 5 Статьи 1 Пункта Г, но сразу же услышал, что данный человек "при исполнении". Он показывает мне удостоверение, в котором написано "[Прокурор] Train Ferguson". На основании Закона "О прокуратуре", а именно Главе 6 Статьи 1 Части 4, я не имею право обыскивать сотрудника прокуратуру при исполнении. В этих действиях я усматриваю состав преступления по статье 13.4 Уголовно-административного кодекса.

22.06.2025 в 07:44 Прокурор Train гласным образом говорит, что он при исполнении. В это же время я выписываю штраф и передаю его прокурору. На основании Закона "О прокуратуре", я имею право предложить прокурору оплатить штраф, ведь на данные процессуальные действия не распространяется правовая защита в момент исполнения обязанностей. Прокурор отказывается от уплаты штрафа. После этого я несколько раз ещё предложил оплатить штраф, но данные попытки были безуспешны. В этих действиях я усматриваю состав преступления по статье 17.7 Уголовно-административного кодекса.
22.06.2025 в 07:44 Я гласно спрашиваю у человека "Сэр, почему вы штраф не оплачиваете?", на что получаю ответ "Потому что я при исполнении, ты меня не можешь привлечь".

22.06.2025 в 07:45 Прокурор Train, обращаюсь ко мне, говорит предложение "Ты хочешь мне по моим словам попробовать по 15.1 привлечь, дурачек?" В этих действиях я усматриваю состав преступления по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 23.06.2025
Подпись: Tiy DeDeviant

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kenny DeNight, ознакомившись с вашей жалобой,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по вашем заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
DeNight.K

document-F1A093.jpeg

Назад
Сверху