- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Civick Ulmanis
Номер паспорта: 2441
Контактные данные: 3216748 | Civ1ck
От гражданина: Civick Ulmanis
Номер паспорта: 2441
Контактные данные: 3216748 | Civ1ck
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 350
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Civick Ulmanis, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Department, Killjoy Night. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся во время усиленного патрулирования в опасном районе, примерно в 23:25 07.06.2025 года, сотрудник Los Santos Police Department Killjoy Night, занимающий должность капитана в подразделении Central Patrol Division, находясь не при исполнении служебных обязанностей , бегал в государственной амуниции — а именно, в бронежилете образца LSPD — и стрелял по правонарушителям на крыше. Вдруг он начал стрелять в меня, и я потерял сознание.
Сослуживец оказал мне первую медицинскую помощь. После того как я пришёл в себя, я увидел, что Killjoy Night тоже получил первую медицинскую помощь и теперь бежит к машине, где переодевается в полицейскую форму. Я его задержал, на что он показал мне поддельный жетон [LSPD | SWAT-A | 58369]. Позже, при обыске, в его удостоверении было указано, что он является капитаном в подразделении [CPD].
Я привёл его к машине, но в этот момент по мне открыли огонь бандиты, и я снова потерял сознание. После повторной медицинской помощи я обнаружил, что он исчез. Я предоставляю ссылку на доказательства подтверждающие изложенные факты .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина ;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства ;
Дата подачи обращения: 08.06.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: