Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 348 ОТ ГР-НА ATOMULI YADALATO

• Автор темы Автор темы qqq13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqq13

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Atomuli Yadalato
Номер паспорта: 207383
Контактные данные: zealoti.@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 348

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Атомули Яладато, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, DB | №11.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Пятого июня две тысячи двадцать пятого года произошло событие, связанное с нарушением этического кодекса, выставляющее его поведение некомпетентным для службы в правоохранительных органах: оскорбление меня, как личности, моей чести и достоинства. Указываю на то, что При проведении им процессуальных действий в роли инициатора задержания, данный сотрудник правоохранительных органов, пересекая этический кодекс, оскорбил меня, а также унизил мою честь и достоинства, будучи при исполнении как я, так и объект жалобы. Я работала сотрудницей SASPA и патрулировала территорию улицы, около бланка оформления. Основываясь на федеральном законе SASPA, я подошла и некоторое время присутствовала в радиусе пяти метров от задержания нарушившего сотрудника Los Santos Police Department. Через некоторое время он, без какой-либо провокации с моей стороны, начинает высказываться в плохом ключе в сторону моей личности, пытается оскорбить меня и мою внешность. Я толком и не поняла, что стало причиной такого негативно-агрессивного словесного воздействия на меня. Я стала защищать себя от некомпетентных фраз в мою сторону, словесно отвечая ему в ответ, но не используя ни единого бранного или нецензурного слова. Спустя несколько моментов он надевает на меня наручники, соответственно инициирует задержание. Почему-то после приезда прокурора Tony Scarface [narkotik2000@sa.gov], сотрудник офиса генерального прокурора не стал обращать внимание на насильственных действиях от инициатора моего задержания, по совместительству и нарушитель, из-за которого и подаётся жалоба, которые проявились в попытке сломать мою боди-камеру с оскорблениями инициатора в мою сторону, а так же неприемлемую попытку надеть мне кляп во время общения с прокурором..

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:

1. Провести проверку на нарушение сотрудником LSPD [DB | №11] по данному поводу, так же запросить у него видеофиксацию за 5 минут до моего задержания и соответственно полную запись процессуальных действий со мной. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры по возбуждению наказания в сторону нарушившего сотрудника полиции на основании объективной оценки прокурора, исходя из просмотренной запрошенной видеофиксации.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Материалы дела;

document-D60FFE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху