- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Inna Mihailovna
Номер паспорта: 26542
Контактные данные: +2297650 почта queenbee66@sa.com
От гражданина: Inna Mihailovna
Номер паспорта: 26542
Контактные данные: +2297650 почта queenbee66@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 332
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Inna Mihailovna в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Мэрии ЛС, Sangaro Morrent, жетон [USSS | CAT | №233].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся запроса меня как адвоката в Федеральную тюрьму для задержанного. Прибыв на место передала удостоверение инициатору и задержанному. После этого в комнату заходит сотрудник Мэрии ЛС, Sangaro Morrent, жетон [USSS | CAT | №233] и требует моё удостоверение. После моего вопроса кто он в этих процессуальных действиях получила ответ, что судьект, при этом сотрудник зашёл в комнату после меня и в комнате находилось 6 сотрудников USSS. Основываясь на том, что у инициатора может быть только 2 напарника я спросила у инициатора задержания является ли данный сотрудник субьектом, на что ответ не получила и была задержана сотрудником Sangaro Morrent на основании 17.6 УАК, основанным на требовании предъявить удостоверение ссылаясь на закон о ЗОТ. Далее не вызывая начальство прокурора и адвоката сотрудник со словами "не ломайтесть когда у вас удостоверение просят" снял наручники, чем нарушил статью 15.6 УАК. Так же лишив моего подзащитного его Конституционных прав на адвоката, что является нарушением статьи 15.1 УАК.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданки; Ксерокопия
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видеофиксация
3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; Otto Morent
4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии];
5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии].
Дата подачи обращения: 01.06.2025
Подпись: Inna M.
Подпись: Inna M.