Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 327 ОТ ГР-НА ANDREY BELYANIN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiminok89

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Belyanin
Номер паспорта: 653
Контактные данные: 3149955 | skiminok89@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 327

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Andrey Belyanin, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника прокуратуры GOV Dima Lockhart, а так же сотрудника USSS Naomi Fraudster.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации произошедшей возле EMS LS, а так же далее в Федеральной Тюрьме Болингброук. 24.05.25 в 23:45 будучи сотрудником LSPD при исполнении, находясь на прилежащей территории EMS LS, я инициировал процессуальные действия в сторону сотрудника USSS Naomi Fraudster, а именно дал ему законное требование предоставить документы или идентифицировать себя как сотрудник при исполнении, так как данный человек скрывал личность в общественном месте. Ни того ни другого данный сотрудник не сделал и был мной задержан как гражданский по статье 17.6 УАК. В ходе обыска я обнаружил у него револьвер со сбитыми номерами и классифицировал так же ему статью 12.8 УАК. Данный револьвер лежал в кармане не в ЗИП - пакете, а просто в кармане. В ходе доставки задержанного в ФТ, он мне предложил шоколадки за то что я его освобожу от ответственности. Я классифицировал ему статью 15.5 при 1.5 УАК. После доставки его в ФТ, запросил ему адвоката, прокурора и старший состав. На запрос ответил прокурор Dima Lockhart и принял статус прокурора по данному задержанию.
Я назвал ему статьи задержанного, а именно 13.4, 17.6, 12.8, 15.5 при 1.5 УАК. Данный прокурор после просмотра видеофиксации дал мне требование немедленно отпустить задержанного, что я и сделал. Считаю, что прокурор Dima Lockhart не провел необходимого разбирательства, и халатно отнесся к выполнению своей работы, а так же вынес неправомерное требование чтоб я освободил задержанного преступника Naomi Fraudster, в связи с чем тот не понес наказания за свои проступки и преступления. Причин халатности прокурора Dima Lockhart я не знаю, но возможно имели место коррупционные схемы, либо кумовство по отношению к задержанному.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина:
ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства:
видеозапись

3. Список свидетелей, если таковые имеются: старший прокурор Anya Blackwell

4. Список экспертов, если таковые имеются: отсутствуют

5. Список специалистов, если таковые имеются: отсутствуют

Дата подачи обращения: 27/05/2025
Подпись:A.Belyanin​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН - АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.05.2025
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Gektor Whited , ознакомившись с Вашим обращением, установил:
Обращение в прокуратуру №327 подано с нарушением Системы подачи обращений в прокурату: Основания для отказа в принятии обращения, п.15
В связи с вышеизложенным, руководствуясь законом "О прокуратуре штата Сан-Андреас" и иными нормативными актами , прокурор Gektor Whited решил:

1. В принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №327 от гражданина Andrey Belyanin - отказать.
  2. Разъяснить заявителю, что он вправе подать обращение повторно, по тем же основаниям и в отношении того же ответчика, если к видеофиксации будут приложены тайм-коды нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху