Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 324 ОТ ГР-НА LI WHITE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyyylov

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Li White
Номер паспорта: 146880
Контактные данные: 9863588 | krisssss2006@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 324

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Li White, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Magnus Afterbase.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, которые произошли сегодня. 21 мая примерно в 9:27 сотрудник LSPD Magnus Afterbase вызывает адвоката в департамент. В 9:29 я принимаю вызов, в 9:30 сотрудник, который вызывал адвоката резко отменяет вызов. На вопрос "Что случилось?" я получаю ответ "Время истекло", хотя в момента вызова прошло только 2 минуты. Сотрудник LSPD злостно воспрепятствовал моей законной профессиональной деятельности адвоката, в чем я его и обвиняю, а именно статья 16.1.1 УАК.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [тык]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [тык]

Дата подачи обращения: 21.05.2025
Подпись: L.White

1748254092416.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху