- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nix Hartmann
Номер паспорта: 182626
Контактные данные: 4886-690, vukluchatel@lspd.sa
От гражданина: Nix Hartmann
Номер паспорта: 182626
Контактные данные: 4886-690, vukluchatel@lspd.sa
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 321
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nix Hartmann, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника прокуратуры штата, Rayn Lestradead.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания относительно сотрудника LSPD Unfocus Bastardez. В 15:56, 18.05.2025 я проводил задержание у Банка №1. В этот момент сотрудник Unfocus Bastardez надевает на меня наручники со словами, цитирую: "Зачем ты кафаешь", далее снимает с меня наручники и я его задерживаю по подозрению в нарушении 15.1 УАК. Прибыв в КПЗ дождался покурора Rayn Lestradead, и начальство Заместитель Начальника CPD Lance Hunter. В ходе долгих разбирательств прокурор выносит своё мотивированное решение отпустить, с чем я не согласен.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; [Копия]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [полная видеозапись]
((ТАЙМКОДЫ: 00:00 - начало проц действий и фиксация нарушения, 00:08 - начало задержания сотрудника, 1:24 зачитал миранду веду в КПЗ, 5:40 приехало начальство, 7:40 приехал прокурор, далее с по были разбирательства и споры, 29:40 - решение прокурора))
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Заместитель Начальника CPD Lance Hunter
Дата подачи обращения: 18/05/2025
Подпись: N.Hartmann
Подпись: N.Hartmann