- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Demure
Номер паспорта: 187387
Контактные данные: 5715985 .vovancheg@sa.com
От гражданина: Vladimir Demure
Номер паспорта: 187387
Контактные данные: 5715985 .vovancheg@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 320
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vladimir Demure, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся задержания гражданина нашего штата. Я и мой помощник, являющиеся сотрудниками Коллегии Адвокатов, приехали на задержание. Сотрудник LSSD не смог доказать вину подозреваемого, из-за чего я вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия в отношении задержанного согласно процессуальному кодексу Главе 2 статье 5 пункту а. Данный сотрудник снял наручники с задержанного, но, посмотрев что то в планшете за несколько мгновений передумал и опять надел их на гражданина, которого он только что освободил. После этого он сразу перешел к процессу ареста без каких либо процессуальных действий, что является превышением его должностных полномочий, а также халатностью, так как сотрудник LSSD не смог подтвердить вину задержанного.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; *ксерокопия*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *доказательства*
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Matteo Lestrade
4. Список экспертов, если таковые имеются:
5. Список специалистов, если таковые имеются:
Дата подачи обращения: 16/05/2025
Подпись:V.Demure