- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Xolden Lenox
Номер паспорта: 174280
Контактные данные: 4991470 lowi4s@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 319
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Xolden Lenox, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | №182710 | W.S].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства: я - государственный адвокат Xolden Lenox 16.05.2025 в 15:36 приехал по вызову в КПЗ Los Santos Police Department , где начал оказывать юридическую помощь своему доверителю имя которого я не знаю, инициатором(далее ответчик) процессуальных был сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №182710 | W.S]. После того, как я просмотрел видеофиксацию правонарушение со стороны доверителя от ответчика мы перешли к "приватной беседе" , согласно 2 главе 1 статье 2 части закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". После чего у меня помутнело в глазах и присев на ближайший стул я пытался придти в чувства около 2-4 минут, после того как моё состояние нормализовалось в комнате, где шла приватная беседа я не нашёл ни ответчика, ни моего доверителя. Я считаю, что ответчик тем самым нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас , если отпустил моего доверителя , а если не отпустил, то 7.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а также в любом случае 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; [*Гиперссылка*]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 16.05.2025
Подпись: X.Lenox
Подпись: X.Lenox