- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Vendettaslavskiy
Номер паспорта: [167750]
Контактные данные: mim#3451@ls.com ; 4172545
От гражданина: Mikado Vendettaslavskiy
Номер паспорта: [167750]
Контактные данные: mim#3451@ls.com ; 4172545
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 316
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Vendettaslavskiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Department , [SWAT-B | №002] .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства происходящие во время моего задержания 11.05.25 23:58 , касающиеся угрозы моей жизни исходившей от сотрудника проводившего мое задержание . Сотрудник Los Santos Police Department отдал мне незаконное требование и угрожал выстрелить мне в голову , а также скинул меня с крыши здания - если я ему не подчинюсь и не выполню незаконное требование - , где я получил ссадины и ушибы .
Во время проведения насильственных действий надо мной , рядом находился другой сотрудник - который игнорировал нарушения сотрудника проводившего процессуальные действия .
Важно отметить , что процессуальные действия были переданы сотруднику FIB , который не представился и заключил меня в федеральную тюрьму .
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - документ ;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - истребовать у ответчика .
3. Список свидетелей, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -//-
4. Список экспертов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]; -//-
5. Список специалистов, если таковые имеются: [Имена и Фамилии]. -//-
Дата подачи обращения: 13.05.2025
Подпись:M.Vendetta
Подпись: