Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 308 ОТ ГР-НА Egor Voronov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigmamoment645

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Egor Voronov
Номер паспорта:192713
Контактные данные: sigmaunited0564@sa.com 4639796​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 308

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Egor Voronov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | №35929 | M.S].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушений сотрудника LSPD. Я психически больной человек находился в холле емс потом всё как в тумане и я оказываюсь в маске и в наручниках потом я сослался на статью 3.8.1 уак которое является основанием для освобождения изначально сотрудник не хотел брать документ но потом ознакомился адвокат не приехал и инициатор сказал что адвокат должен освободить меня потом меня посадили и сорвали маску

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; истребовать у ответчика, копия мед карты и справки

Дата подачи обращения: 09.05.2025
Подпись: E.V

document-7F22D5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху