Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 307 ОТ ГР-НА Valtazar Huarez

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Valtazar Huarez
Номер паспорта:44280
Контактные данные: noy0839@ls.gov / тел: 1366756

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 307

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Valtazar Huarez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB с опознавательными знаками FIB | D.Head HRB | № 120201.

При исполнении профессиональных обязанностей я, действуя в рамках закона, неоднократно обращался к сотруднику FIB с требованием о предоставлении видеозаписи задержания моего подзащитного, необходимой для защиты его прав. Предварительно я представился и предъявил служебное удостоверение, подтверждающее мои полномочия. Однако сотрудник FIB не только отказал в предоставлении записей без законных оснований, но и допустил грубое и неуважительное обращение в мой адрес.

Кроме того, вызывает сомнение корректность идентификации данного сотрудника. Учитывая, что он относится к старшему составу, номер его жетона не должен начинаться с комбинации «120201».

Дополнительные обстоятельства:
На видеозаписи №1 четко зафиксировано, как я предъявил свое служебное удостоверение всем присутствующим сотрудникам, подтвердив свои полномочия. Однако, начиная с этого момента и вплоть до видеозаписи №2, сотрудник FIB систематически игнорировал мои законные требования о предоставлении материалов задержания моего подзащитного, что нарушает его право на защиту т.к сотрудник обязан незамедлительно исполнить данное требование и предоставить видеозапись.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства :

Видео 1
Видео 2
Принятие вызова

Дата подачи обращения:09.05.2025

Подпись: R.Host

1746904266927.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху