Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 304 ОТ ГР-НА Azi Kubgengovich

• Автор темы Автор темы Lev_Zuev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Azi Kubgengovich
Номер паспорта: 35653
Контактные данные: 3778271, realazi@sa.ls

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 304
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Azi Kubgengovich, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, а именно прокурора по имени Jack MrStorm.
25.04.2025 в 15:34 будучи не при исполнении стоял в кпз LSPD в комнате где проводились процессуальные действия моего коллеги и прокурора Jack MrStorm, как вдруг данный прокурор подходит и говорит: Почему не отреагировали на противоправное правонарушения ? Я ответил с чего вы взяли что я сотрудник Police Department и что я при исполнении ? - после чего данный прокурор дал требование сотруднику FIB задержать меня при этом даже не показав ему удостовирение, адвоката конечно же не вызвали, после чего он потребовал у старшего состава SWAT расторгнуть со мной контракт, сотрудник сват конечно же никак не идентифицировал себя. Я возмутившись сказал: Это не мой старший состав и я являюсь Detectiv Buero и что у старшего состава SWAT нет доступа к сикрет - повторил неоднократно, проигнорировав расторгнули контракт на месте. Прокурор Jack MrStorm даже не показал видео фиксацию сотруднику сотруднику LSPD и дал требование расторгнуть контракт. На каком основании он требовал у меня документы если я был не при исполнении и нигде не идентифицировал себя как сотрудника Police Department? Считаю, что прокурор проявил халатность в том числе повлекшую заключение невиновного под стражу.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Восстановить меня на свою должность и снять незаконно приписанные статьи.
Приложение:

1. Копия паспорта гражданина - 2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - запросить у сотрудника GOV Jack MrStorm в период: 25.04.2025 15:30-16:20

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.

4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 04.05.2025
Подпись: A.Kubgengovich

1746381971132.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху