Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 297 ОТ ГР-НА Shuler Poker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Night

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Shuler Poker
Номер паспорта: 196664
Контактные данные: 5319936, metalkone_1337@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 297

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Shuler Poker, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, опознавательный знак: *[LSPD | PAI | №61152 | M.C].* .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения конфиденциальности приватной адвокатской беседы с задержанным, регламентированной статьей 1, главы 2, последнего пункта закона об адвокатуре и адвокатской деятельности. В 12:18, во время того, как я беседовал в комнате с юристом и моим подзащитным, когда разговор еще не закончился, сотрудник LSPD зашел в комнату и продолжил там стоять, зная о том, что у нас была конфиденциальная ауденция. Вследствие чего, нарушил статью 16.1.1 УАК нашего штата. Конфиденциальная информация моего доверителя могла прямо, либо же косвенно повлиять на исход дела, которой, судя по записи, сотрудник LSPD хотел воспользоваться в своих целяю

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:
1. Инициировать допрос сотруднику LSPD для выяснения его вмешательства в беседу

2. Прошу арестовать сотрудника, согласно статье 16.1.1 УАК штата Сан-Андреас

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *кликабельно*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *кликабельно*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Angel Oreshkin, Serega Pirate

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 01.05.2025
Подпись: Sh.Pr

1746306181854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху